党建动态|培训部党总支开展作风建设突出问题整改主题党日活动

信息来源: 发布日期:2020-05-21

根据学院工作安排,5月16日,培训部党总支开展作风建设突出问题整改主题党日活动。会议由党总支书记李文新主持,全体教工党员参加。

李文新书记在组织学习《学院作风建设突出问题整改工作方案》之后强调,培训部党总支及每名党员,要密切联系自身思想工作实际,突出问题导向,找差距、明方向、定措施、抓整改,制定“三个清单”,为抓好整改打基础、开好头。

随后,全体党员进行了发言,认真查找工作纪律、担当意识、精神状态等方面的突出问题,纷纷表示针对存在问题要加强学习,改进作风,努力工作,为实现学院创本目标贡献自己一份力量。

李文新书记总结时说,培训工作从雁塔校区到浐灞校区,再到培训中心启动运营,目前学院正在加快警务实战设施装备建设,硬件条件得到了很大改善。作为为公安民警培训服务的管理者,要以这次作风建设突出问题整改为契机,紧紧围绕学院创本目标,按照全警实战大练兵要求,练作风,强素质,凝心聚力,克服困难,努力开创培训工作新的局面。