首页  部门概况  培训动态  师资队伍  课程建设  规章制度  友情链接 
  师资队伍
师资
  规章制度
学员学习生活规范
关于切实加强民警训练期间组织管理
关于在干部教育培训中进一步加...
  培训动态
当前位置: 首页 > 培训动态 > 正文
陕西警官职业学院副院长史智勇一行赴秦都公安分局开展培训工作调研
2019-05-23 11:33   审核人:

陕西警官职业学院副院长史智勇一行赴秦都公安分局开展培训工作调研

5月17日上午,陕西警官职业学院培训工作调研组,在院党委委员、副院长史智勇的带领下,一行四人来秦都分局就院局合作事宜进行接洽并调研。史智勇副院长与秦都分局党委书记、局长贠彦武,党委副书记、政委卢永群等领导进行交流座谈,分局党委委员、副政委郭巧,党委委员、政治处主任程靖奇等陪同调研。

史智勇副院长带领该院培训部主任李文新、副主任周惠芳,教育训练科科长谷一珍等人首先来到秦都分局广场派出所,实地查看了办案区、办公区、民警休息区、民警健身房、阅览室等场所,对秦都分局广场派出所先进规范的硬件建设和充满人文情怀的警营文化给予高度赞誉,并邀请派出所的基层民警在今后的院局合作中能够到警院授课,为该校师生带来执法一线的直观感受。

随后调研组来到分局机关进行交流座谈,贠彦武局长对史智勇副院长一行的到来表示热烈欢迎。史智勇向与会的分局领导介绍了学院的办学历史、办学特色及今后面向全国打造公安品牌的建设发展思路,并高度评价了秦都公安分局近年来全面深化公安改革,大力推进“四项建设”取得的良好成效,表达了院局双方深化合作,建立全面长期稳定合作关系的希望。贠彦武局长表示,今后来到秦都分局参加专业实习的警院学生,必定会为分局注入新鲜血液,秦都分局一定尽最大努力,做好实习学生岗位安排、后勤保障等工作。贠彦武局长与史智勇副院长还就学院的课程建设、实践教学及马庄新址建设等问题进行了沟通,主宾双方表示将共同建立长期交流、合作育人机制。

关闭窗口