全省公安新媒体工作推进会暨新闻宣传民警实战大练兵培训班在学院培训中心正式开班

信息来源: 发布日期:2020-08-18

为深入贯彻落实习近平总书记关于党的新闻舆论工作的重要讲话精神,按照陕西省公安厅党委“三年三步走”、“推动全省公安工作整体迈入全国第一方阵”目标要求,总结交流全省公安新媒体宣传工作经验做法,不断提高公安新闻舆论传播力、影响力、公信力,积极适应新时代公安工作的发展需要。8月18日,全省公安新媒体宣传工作推进会暨新闻宣传民警实战大练兵培训班在学院培训中心正式开班。

陕西省公安厅政治部副主任屈夏眉,厅政治部宣传处处长、新闻中心主任刘志昌,厅政治部宣传处副处长杨建云、厅政治部宣传处副处长李兵,厅新闻中心副主任何东京,各地市民警共190人参加开班仪式。